電話:0986-768-068 | 0982-078-037
 
 

 



公司簡介

御繕室內裝修工程企業有限公司(SLH順利興空間設計)成立於2007年一個空間可以改變人的生活品質,影響人與人之間的關係,空間中的每個地方,應該讓人感受到美好且舒適,是我們對室內設計的想法及堅持。

室內空間設計是一門結合了相當多元化的藝術,它以建築、科技、人文、心理、行為、視覺為規劃方向,進行一系列有序的創作,也正因為有了這些依據的差異與更新,造就當今多元化局面。

當您選擇我們為您的企業或個人的服務對象,我們正執行著一向及細膩的任務--將創意轉變為事實。滿足需求,給予最直接、清晰的預算分配,從概念、草圖、設計、計算、施作;從最初的模糊到清晰實現轉化做完善的溝通,將空間使用者所需的機能融入設計之中,並運用適當材質解決機能營造風格,賦予您空間一股生命力。專業施工團隊,高質感的施工品質,為空間創造出新詮釋與新態度。

歡迎諮詢,期待與您合作



設計理念

以人體工學設計主軸,創造出藝術與空間設計新價值相互溝通傾聽, 將建築型式延伸至室內空間呈現完美的動向規劃,設計出優質生活空間。依美學色彩搭配組合與材質質感運用,創造出屬於自己氣氛的生活空間,享受無窮的生活樂趣.價值




御繕室內裝修工程企業有限公司
電話:0986-768068 | 0982-078-037
統一編號:24975348
中和成功店:新北市中和區成功路79號1樓